2012年01月21日

無邪気。

邪気のない笑顔。


たまらんね*


毎日こころがほころんじゃう♪



さて、今日は塩麹仕込みしよ★


前回作った塩麹は大活躍♪

コクが増すというか…

使い勝手がよろしかったです。


塩麹ユーザーの方、オススメレシピあったら教えてください★


ちなみに私は、ケチャップ炒めがナイスレシピでした。
深い味になってビックリ。



今日はマターリ過ごしましょう★


そういや旦那さまと、伊那のかなりでかい鶏の唐揚げ5個がドカーンとのった定食が気になるよねと話してましたが、食べたことありますか??

どんだけでかいんだろう。


ではでは*


同じカテゴリー(暮らし。)の記事画像
おうち見に*
あけましておめでとうございます***
私の実践公開*
秋の手作り酵素ジュース*
夏の酵素ジュース作り第二弾**
羊毛仕事*
同じカテゴリー(暮らし。)の記事
 中津川に移住。 (2013-04-07 22:55)
 おうち見に* (2013-01-13 00:12)
 ひのちゃんの断乳。その2* (2013-01-03 15:00)
 ひのちゃんの断乳。 (2013-01-03 09:30)
 あけましておめでとうございます*** (2013-01-02 23:53)
 私の実践公開* (2012-10-11 00:23)

Posted by むぅさん。 at 19:09│Comments(0)暮らし。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。